Курс валют на 29.07.2021

«Полмиллиона»: Дана Борисова раскрыла сумму своих расходов

Известная российская телеведущая Дана Борисова признается, что и сама иногда удивляется тому, как много денег тратит каждый месяц. Артистка признается, что недавно, решив сделать своим близким приятные сюрпризы к праздникам, сильно вышла за рамки привычного бюджета.

Дана Борисова в последние годы довольно часто появляется в студиях популярных ток-шоу на федеральных телеканалах. Да и расписание знаменитости оказалось довольно плотным: одни съемки в нем сменяются новыми. К слову, именно за счет этой активности она может позволить себе жить на широкую ногу и позволять себе дорогие косметологические услуги.

Изображение взято с: Instagram @danaborisova_official

Впрочем, признается телезвезда, недавно она позволила себе заметно выйти за пределы своего привычного ежемесячного бюджета. «Думаю, что я могла бы и на 5, и даже на 10 миллионов в месяц жить. Но у меня, к несчастью, не такие высокие доходы. Так что я стараюсь сильно не тратиться. Правда в декабре все равно потратила много – где-то полмиллиона рублей. Просто закупалась подарками для всех своих друзей и близких. Разумеется, экономить на этом не стала», - подчеркивает она.

При этом, добавляет Дана Борисова, изначально она планировала быть куда более экономной, несмотря на приближение новогодних праздников. «Помню, как я еще в начале декабря разговаривала с журналистами, и они спрашивали у меня: сколько я планирую потратить на подарки. Я тогда сказала, что около 30 тысяч, но куда там, 200 тысяч улетели. Плюс еще ко мне в гости мама приехала, мы с ней немного на широкую ногу позволили себе пожить. А вообще я стараюсь жить скромнее, примерно на 300 тысяч в месяц», - объяснила телеведущая.

Знаменитость также объяснила, что в ее бюджете есть такая расходная статья, которая уже давно обходится ей в довольно скромные суммы. Борисова очень рада тому факту, что они с дочерью не склонны копить большое количество лишней еды, которую впоследствии просто придется выбросить.

«Мы с дочкой, если говорить откровенно, на питание тратим мало денег. У нас с Полиной есть правило: на ночь в холодильнике ничего оставаться не должно. Для этого мы намеренно покупаем мало, чтобы все съедалось в течение дня. Впрочем, продукты мы покупаем качественные, поэтому дешевыми их не назовешь», - подытожила артистка.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 23-01-2022, 13:55




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости