Курс валют на 29.07.2021

«Я в этом участвовать не хочу»: Леонид Ярмольник назвал причину своего отсутствия на ТВ

Известного российского актера и телеведущего Леонида Ярмольника в последние годы нечасто встретишь в эфире отечественных телеканалов. При этом артист все чаще стал критиковать разного рода фильмы и шоу. По его мнению, большая часть современного контента имеет чрезвычайно низкий уровень.

Леонид Исаакович отмечает, что на этом фоне он специально ограничил свое появление в тех или иных передачах, поскольку не считает их качественными. Это, добавляет актер, и является причиной снижения его активности в медиапространстве.

Изображение взято с: Instagram @yarmolnikcom

«Я просто не могу в этом принимать участие. Их мораль не соответствует тем убеждениям, которых я придерживаюсь. Да и ценз дозволенного и недозволенного в последнее время рухнул ниже некуда. Сейчас все пытаются показать и рассказать, кто с кем живет, кто и что украл. Телевидение превратилось в отхожее место, куда приходят только лицом посветить. Я в этом участвовать не хочу», - объяснил Ярмольник.

Примечательно, что Леонид Ярмольник в последнее время даже не следит за новинками в российском кинематографе. По мнению 67-летнего артиста, в год отечественные киноделы выпускают лишь пару достойных лент и не более того.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 23-01-2022, 13:20




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости