Курс валют на 29.07.2021

«Диета и спортзал»: Оскар Кучера удивил поклонников располневшим лицом

Известный российский актер Оскар Кучера не так давно сумел поразить своих поклонников. На своей персональной страничке в социальной сети Instagram артист опубликовал фотографию, на которой выглядит настолько располневшим, что многие даже не сразу узнали в нем прежнюю звезду сериала «Улицы разбитых фонарей».

«Январь постепенно подходит к завершению. Елку уже можно убирать, а это означает, что пришло время прекратить есть и пить, а также все остальные распущенности. Все! Теперь диета и спортзал», - гласит подпись Кучеры к этой публикации.

Изображение взято с: Instagram @oskarkuchera

Многие подписчики артиста не стали скрывать своего удивления от того, насколько сильно изменилась внешность актера и телеведущего. Кто-то даже предположил, что лицо артиста могло распухнуть из-за укуса пчелы. «Что вы с лицом сделали? Пчел выпустили?» - удивился один из подписчиков.

К слову, мало кто заметил, что Оскар Кучера на самом деле опубликовал отредактированный снимок. Тем более, что внешнему виду артиста удивилась даже его жена, сразу же отметившая в комментариях, что в действительности ее звездный супруг выглядит иначе. «У тебя новый тест приложений в смартфоне? У нас дома таких щекастых нет», - заявила Юлия.
Источник:
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 23-01-2022, 13:15




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости