Развод с Жидковым, материнство, роман со звездой «Кухни»: Как сложилась судьба Арнтгольц

У Татьяны Арнтгольц судьба сложилась интересно и поэтому ей будет о чём рассказать внукам. Актриса пережила развод с Иваном Жидковым, не понаслышке знает о материнстве и начала роман со звездой сериала «Кухня» Марком Богатырёвым, который в 2020 году завершился браком.

Сейчас Татьяне Арнтгольц 39 лет. Она снимается в фильмах, играет в театре и вместе с Александром Лазаревым-младшим ведёт передачу «Жди меня». В своё время любовный роман Арнтгольц и Ивана Жидкова привлёк внимание огромного числа фанатов и коллег. В 2008 году артисты официально зарегистрировали отношения. Актриса родила от мужа дочь Марию.

Изображение взято с: instagram @tarntgoltsofficial

Сохранить брак супругам не удалось. В 2013 году Арнтгольц и Жидков развелись, но продолжают общаться. Даже сейчас актёр не считает экс-избранницу чужим человеком. После развода Жидков сошёлся с Лилией Соловьёвой, которая родила от него сына Степана. Мария регулярно приезжает в гости к дедушке и бабушке по отцовской и материнской линии, живущим в Калининграде.

Арнтгольц повезло встретить звезду сериала «Кухня» Марка Богатырёва, который сделал её счастливой. До этого актриса встречалась с Григорием Антипенко. Арнтгольц родила от Богатырёва сына Степана в феврале 2021 года. Актриса больше не похожа на молодую и наивную девушку, мечтающую покорить столицу. Вместе с тем Арнтгольц остаётся привлекательной, хотя на её лице появились морщинки.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 23-01-2022, 13:09




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости