«У вас нет других дел»: Ксения Бородина взорвалась из-за вопросов о Кате Жуже

Известная российская телеведущая Ксения Бородина совсем недавно вернулась в Москву из отпуска, который проводила на Мальдивских островах, поэтому в последние дни развлекается в компании подруг. Особенное внимание поклонников привлекло примирение знаменитости с Катей Жужей. Причем на этом фоне активизировались даже хейтеры, которые завалили артистку неудобными вопросами.

Дошло до того, что Бородина откровенно разозлилась на некоторых из критиков. Тем более, что в последнее время у нее продолжается противостояние с бывшим мужем Курбаном Омаровым, развод с которым был оформлен во второй половине минувшего года. А теперь хейтеры нашли новый повод для критики телеведущей.

Изображение взято с: Instagram @borodylia

«Публикуешь фото в компании подруг и обязательно на тебя выльются помои. То лица у нас какие-то одинаковые, то где-то исчез ботинок, то Орлова отсутствует, то Жужи на фото нет. Вы что, думаете, что мы все время ходим толпой, словно стадо? У вас нет других дел или своей жизни? Откуда в людях такие глупости?» - гневно прокомментировала ситуацию 38-летняя знаменитость, буквально взорвавшись эмоциями.

Вероятнее всего, поклонники активизировались на фоне примирения Бородиной и Жужи после длительной вражды. Много лет Ксения Бородина и Катя Жужа дружили, однако впоследствии между ними произошел серьезный конфликт, из-за которого они долго не общались. Но с недавних пор девушки снова проводят время вместе, что и вызвало немало вопросов у поклонников телеведущей.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 23-01-2022, 12:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости