Курс валют на 29.07.2021

Опубликованы независимые рендеры российского универсала LADA Largus 2024 года

Российский автомобильный концерн «АвтоВАЗ» несколько дней тому назад объявил, что семейство LADA Largus в будущем перестанет получать обновления. Проще говоря, дизайн, в котором автомобили серии представлены на данный момент, останется неизменным до конца ее жизненного цикла. Между тем, независимые дизайнеры представили свое видение того, каким мог бы быть универсал LADA Largus нового поколения.

Дав волю воображению, дизайнеры создали автомобиль, лицевая часть которого очень похожа на актуальные модели французско-румынской марки Dacia. Причем благодаря применению таких деталей во внешности, фирменный Х-образный стиль современной LADA становится менее выраженным и очевидным.

Изображение взято с: wikimedia.org

Кроме того, авторы рендеров не исключают, что со сменой поколения LADA Largus, автомобили этой линейки могли бы перейти на ту же платформу, что лежит в основе Dacia. А вот кормовая часть новинки в их исполнении чем-то напоминает универсалы знаменитой шведской марки Volvo. У этих машин автомобиль из Тольятти явно заимствует форму задних фонарей и пятую дверь.

Основываться новая версия LADA Largus могла бы на уже знакомой многим архитектуре грузопассажирской версии французского Renault Logan. А в качестве двигателей в машине могли бы использоваться, как актуальные атмосферные, так и более продвинутые турбированные силовые установки. Кроме того, эксперты полагают, что если бы российский автогигант не отказался от обновления линейки, то новая версия LADA Largus могла бы увидеть свет уже в 2023 или 2024 году.
Источник: carsweek.ru
Авто
Добавил: Михаил Сосновский 23-01-2022, 13:02




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости