Курс валют на 29.07.2021

Ирина Алфёрова резко ответила на вопрос о внебрачном сыне Александра Абдулова

Во время общения с журналистами Ирина Алфёрова резко ответила на вопрос о внебрачном сыне Александра Абдулова, за которым была замужем в 1976-1993 годы. Актриса сказала, что спрашивать об этом нужно не у неё.

Ирина Алфёрова даже слышать ничего не захотела по поводу наличия у Александра Абдулова внебрачного сына. Актрису не интересует судьба этого человека. Алфёрова и знать ничего не желает о незаконных детях экс-избранника. По предварительной информации, предполагаемый внебрачный сын Абдулова появился на свет, когда его отец уже 11 лет официально был женат. Сейчас молодой человек хочет доказать родство с народным артистом с помощью проведения генетической экспертизы.

Изображение взято с: youtube.com

Впервые сведения о внебрачном сыне Абдулова появились в прошлом году. Тогда мужчина по имени Александр представился сыном актёра. Он родился в 1987 году. На тот момент Абдулов и Алфёрова безуспешно пытались стать родителями. Предполагаемый сын артиста сказал, что его мать зовут Ольгой. Информация о внебрачном сыне актёра появилась после того, как в кармане его пиджака нашли фотографию ребёнка. Снимок опубликовали в газете. В изображении узнал себя Александр. Потом молодой человек решил доказать, что является сыном Абдулова.
Источник: blitz.plus
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 23-01-2022, 10:39




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости