Захаров не взял Харламова в «Ленком» из-за статьи о ненависти к Жванецкому

Комик Гарик Харламов вспомнил случай, когда его едва не пригласил в «Ленком» сам Марк Захаров. Режиссер позвонил юмористу с целью пригласить его в театр, но неудачные слова Харламова о Жванецком в итоге не позволили ему выступить на сцене.

Произошло это под Новый год. Когда Харламову позвонил Марк Захаров, тот даже привстал, подумав, что его разыгрывают. Режиссер был на полном серьезе, ему не хватало артистов, поэтому он набирал новую труппу, в которую намеревался позвать Харламова.

Изображение взято с: Instagram: @garikkharlamov

Комик в телефонном разговоре ответил, что его предложение заинтересовало, поэтому на пробы он согласился прийти. Позднее к Харламову пришел журналист. Он начал расспрашивать юмориста о Comedy Club, а затем задал вопрос про отношение к Жванецкому. Комедийный артист ответил, что «детство у него в Америке прошло», поэтому юмор сатирика он понимает плохо.

Журналист по-своему воспринял слова Харламова. Утром вышла газета с заголовком: «Харламов ненавидит Жванецкого». Потом уже комик узнал, что с сатириком был хорошо знаком Марк Захаров. Две недели юморист ждал звонка от режиссера, но никто не выходил с ним на связь. Тогда Харламов решил действовать сам, но ему ответили, что в его услугах уже более никто не нуждается.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 23-01-2022, 09:55




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости