Цветкова назвала сумму денег, хранящуюся на банковском счету Градского

Людмила Цветкова на съёмках программы «Ты не поверишь!» назвала точную сумму денег, хранящуюся на банковском счету Александра Градского. По мнению актрисы, ограбление инсценировал сын мультиинструменталиста Даниил.

Людмила Цветкова сказала, что вдова народного артиста Марина Коташенко не рискнула бы стать участницей подобной авантюры, поскольку в случае неудачи потеряла бы всё. Актриса подчеркнула, на банковском счету Александра Градского хранится 300 млн рублей. Цветкова рассказала о супружеской неверности мультиинструменталиста. Состоящий в браке с Коташенко музыкант начинал любовные романы с другими женщинами, а его жена не обращала на это внимания.

Изображение взято с: youtube.com и instagram @aborgradsky

По словам Цветковой, Градский перед смертью предсказал предстоящую борьбу за его наследство, но вместе с тем не захотел написать завещание. Не исключено, артист хотел, чтобы родственники выясняли отношения из-за имущества и денег.

Недавно Марину Коташенко ограбили. Из дома вдовы Александра Градского злоумышленники вынесли 100 млн рублей. Сын музыканта холодно отнёсся к известиям об ограблении. Даниил Градский сказал, что его интересует творческое наследие отца, а не материальные ценности, и он примет как должное любое решение правоохранителей по данному делу.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 23-01-2022, 10:21




Читайте также
Комментарии Пользователей
23 января 2022 17:51
какая то цветкова может хватит врать
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости