Курс валют на 29.07.2021

«Учиться никогда не поздно»: Юлия Пересильд решила освоить игру на гитаре

Известная российская актриса Юлия Пересильд не только снимается в многочисленных фильмах, летает в космос и воспитывает двух дочерей Машу и Аню от режиссера Алексея Учителя, но еще и находит время для саморазвития. К примеру, с недавних пор артистка пытается освоить игру на новом для себя музыкальном инструменте – гитаре.

Как оказалось, все началось с необычного подарка, который Юлии Пересильд на Новый год сделали ее дочери. Именно девочки преподнесли маме гитару, которую она впоследствии и решилась осваивать.

Изображение взято с: Instagram @juliaperesild

Артистка даже разместила на своей страничке в социальной сети Instagram видеоролик, на котором показывает, как делает первые шаги в этом направлении. «Учиться никогда не поздно. Решила, вот, освоить гитару», - гласит ее подпись к этому ролику.

К слову, Пересильд также обратилась к подписчикам и призвала их осваивать подобные навыки в юном возрасте, поскольку с наступлением взрослой жизни, когда появляется все больше забот и дел, становится все сложнее найти время для подобных занятий.
Источник:
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 23-01-2022, 10:04




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости