Курс валют на 29.07.2021

Названа причина развода Юлии Началовой и Евгения Алдонина

Известный российский футболист Евгений Алдонин 22 января 2022 года отметил свой 42-й день рождения. В связи с этим в Сети вспомнили о самых разных периодах в жизни бывшего игрока сборной России, в том числе личной. Спортсмен, например, был женат на скоропостижно скончавшейся певице Юлии Началовой, с которой воспитывал дочь. Правда, их семья распалась задолго до того, как артистка умерла.

К слову, именно Алдонин стал первым, кто сообщил дочери Вере о том, что ее мамы больше нет. А вот развод футболист и певица оформили еще в 2011 году, спустя пять лет семейной жизни. Причем о его причинах было мало известно широкой общественности.

Изображение взято с: wikimedia.org

В 2006 году, когда влюбленные оформили брак, Юлия Началова даже посвятила своему новоиспеченному супругу песню. Он, в свою очередь, подарил ей квартиру в центре Москвы. А медовый месяц они провели в Италии. В том же году родилась их дочь Вера. Несмотря на сложные рабочие графики обоих, они были счастливы вместе. Однако, спустя какое-то время, начались проблемы.

К примеру, футболист в свое время рассказывал, что они с супругой начали отдаляться из-за работы. «Юля часто уезжала в США, записывала альбом, а я не хотел бросать футбол и переезжать из России. Мы постепенно отдалялись», - признавался он.

Началова же подчеркивала, что к их разводу никто не причастен, дескать, они совместно приняли это решение, договорившись расстаться по-хорошему, не выясняя отношения в публичном пространстве. В год развода у артистки диагностировали подагру, в которой сама она винила неудачную пластику груди. Спустя 8 лет исполнительницы не станет, а ее бывшему мужу придется сообщать совместной дочери о ее смерти.
Источник: actualnews.org
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 23-01-2022, 09:18




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости