Курс валют на 29.07.2021

«Больше беспокоилась, чем ревновала»: Жена Владимира Кузьмина рассказала о его любовнице

Известный российский музыкант Владимир Кузьмин еще в 2018 году развелся со своей супругой Екатериной Трофимовой ради отношений со Светланой Карпухиной. Впрочем, всего через год артист расстался с новой избранницей и вернулся к экс-супруге, которая признается, что этот период в семейной жизни получился очень непростым.

Изображение взято с: wikimedia.org/

К слову, уже в сентябре 2020 года Кузьмин и Трофимова снова поженились, несмотря на то, что 66-летний музыкант почти год прожил с другой женщиной. Теперь его жена делится своими ощущениями в тот период, пока он состоял в отношениях не с ней.

«Я больше беспокоилась, чем ревновала, хотя, конечно же, было неприятно. Я в то время больше испытывала какое-то недоумение из-за сделанного им выбора. В то же время сам он все время говорил, что я ему по ночам снюсь. Мы как-то встретились, чтобы попить кофе, а он начал издалека намекать на то, что нам возможно стоило бы снова сойтись. Позднее и я начала думать об этом, после мы еще много раз разговаривали о нашем совместном будущем», - вспоминает Трофимова.

А ключевым во всей этой истории, подчеркивает «дважды супруга» Владимира Кузьмина, стала их встреча осенью 2019 года – в годовщину их свадьбы. «Он в тот день ко мне пришел, но выглядело это очень забавно. Я открыла дверь, а за ней он стоит, с гитарой и чемоданчиком», - рассказала супруга музыканта.

Сейчас артист снова счастлив в отношениях с супругой и старается как можно больше времени проводить вместе с ней. Оба они теперь говорят, что после той паузы и развода их союз стал значительно крепче.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 23-01-2022, 08:46




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости