Курс валют на 29.07.2021

Ника Неёлова: Как живет непризнанная шахматистом Гарри Каспаровым дочь

Еще в середине восьмидесятых широкая общественность активно обсуждала слухи о романе знаменитого советского шахматиста Гарри Каспарова с актрисой Мариной Неёловой. Отношения с артисткой, которая была на 16 лет старше гроссмейстера, вызывали немало осуждений и даже жалости. Между тем, их итогом стало рождение дочери, которую Гарри Кимович так и не признал. А потом и о ее судьбе, мало что было известно.

Сам Каспаров в свое время факт романа с Неёловой не отрицал, и спустя много лет отмечал, что именно знакомство с актрисой оказало на него наибольшее влияние. Познакомились они в гостях у знакомых. В то время Марине Неёловой было 37 лет, а молодому гроссмейстеру – 21.

Изображение взято с: youtube.com/

Как бы там ни было, но в этих отношениях оба чувствовали себя комфортно и даже старались проводить вместе побольше времени. Современники утверждают, что артистка и шахматист выглядели как яркая, счастливая пара. Но слухи приписывают их отношениям и далеко не самые светлые стороны.

К примеру, поговаривают, что реальной причиной расставания Каспарова и Неёловой стала беременность актрисы, а также мать шахматиста, которая считала его избранницу не лучшей партией для своего наследника. Впоследствии они не просто расстались, но еще и прекратили всяческое общение.

В 1987 году народная артистка родила дочь, но Гарри Кимович заявил, что никак не причастен к ее рождению. В результате юная Ника росла с одной только мамой, хотя в скором времени у нее появился отчим в лице советского дипломата Геворгяна, сумевшего окружить девочку настоящей родительской заботой и любовью. Когда Нике Неёловой было 5 лет, ее семья перебралась в Париж, поскольку именно туда перевели на работу нового избранника матери.

Сейчас же дочь Неёловой является одной из самых известных молодых скульпторов в Европе. Сама девушка отмечает, что и с личной жизнью у нее все в порядке. В позапрошлом году она стала матерью. А еще Ника Неёлова с особенным теплом отзывается о своих родителях, заявляя, что без сомнений считает себя счастливым человеком. А вот на все вопросы о Каспарове девушка отвечает односложно, напоминая, что считает своим настоящим отцом именно Кирилла Геворгяна.
Источник: yandex.ru
Общество
Добавил: Михаил Сосновский 22-01-2022, 21:19




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости