Курс валют на 29.07.2021

Стилист Стар нелестно высказалась о шубе-разлетайке и кожаных брюках Пугачевой

Алла Пугачёва пришла в бутик по продаже косметики в шубе-разлетайке и кожаных брюках, где сфотографировалась рядом с молодым поклонником. Стилист Анастасия Стар нелестно высказалась о вкусе певицы.

Алла Пугачёва опубликовала в интернете снимок, на котором запечатлена в модном наряде. На фото артистка стоит возле парня и держит левую руку на поясе. Анастасия Стар пожалела о том, что ранее хвалила певицу за обновление гардероба и применение одежды в молодёжном стиле. Ей не понравились головной убор и каракулевая шуба-разлетайка, в которых исполнительница решила пройтись по магазинам. По мнению Стар, в таком наряде Пугачёва выглядит, словно женщина из прошлого века.

Изображение взято с: instagram @alla_orfei

Вместе с тем модный эксперт положительно оценила кожаные брюки певицы, подчёркивающие её постройневшую фигуру. По мнению стилиста, Пугачёвой стоит отказаться от широких балахонов, которым она отдавала предпочтение раньше, и нужно следить за тем, как сейчас наряжаются девушки. Специалист выступает за использование стиля, подчёркивающего индивидуальные особенности человека.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 22-01-2022, 21:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости