Курс валют на 29.07.2021

Тигран Кеосаян рассказал, как ему удаётся хорошо общаться с экс-супругой Алёной Хмельницкой

Российский кинорежиссёр Тигран Кеосаян поделился в телеэфире, как после развода с актрисой Алёной Хмельницкой он сумел сохранить с ней прекрасные отношения. В браке они состояли больше двадцати лет.

Тигран Кеосаян считает, что абсолютно при любых обстоятельствах каждый должен оставаться человеком. Ведь именно таким способом можно решить все трудности. Режиссёр признался, что не может уже технически считать Алёну Хмельницкую своей бывшей, так как много лет они были бок о бок. Кроме того, когда у них есть общие дети.

Изображение взято с: Ru.Citaty

Напомним, что пара подала на развод в 2014 году. Тогда оказалось, что Кеосаян ушёл от супруги к журналистке Симоньян Маргарите, с которой сценарист состоял в отношениях уже несколько лет. Многие удивились, что Тиграну Кеосаяну и Алёне Хмельницкой удалось разойтись без каких-либо скандалов. Когда-то актриса даже заявила, что их отношения с экс-мужем стали намного лучше.

Сейчас кинорежиссёр и Маргарита Симоньян воспитывают троих детей. Кроме того, удалось сдружиться и Хмельницкой с Симоньян, несмотря на неоднозначную ситуацию.
Источник: nsk.tsargrad.tv
Общество
Добавил: Зорыч Анна 22-01-2022, 21:15




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости