Курс валют на 29.07.2021

«Куда без них»: Максим Галкин ответил критикам на обвинения в увлечении «фотошопом»

Известный российский шоумен и телеведущий Максим Галкин был вынужден оправдываться за снимок, в котором поклонники уличили его в использовании «фотошопа». Для этого артист даже записал видео с объяснениями и опубликовал его на своей страничке в социальной сети Instagram.

Не так давно на страничке пародиста появилась новая публикация, к которой он прикрепил селфи-фото, сделанное на фоне окна. Правда, в комментариях подписчики артиста сразу же принялись критиковать его, поскольку решили, что шоумен обманывает их – ведь он явно использовал один из фильтров для создания этого снимка. В результате в адрес Максима Галкина обрушилась целая волна обвинений в злоупотреблении «фотошопом».

Изображение взято с: Instagram @maxgalkinru

Так, критики отмечают, что на обсуждаемом снимке Галкин выглядит как 20-летний молодой человек, и этот эффект якобы был достигнут исключительно благодаря обработке фотографии. Отмалчиваться телеведущий не стал. Напротив, он записал несколько коротких видео для Stories, в которых объяснился за «обработанное» фото.

Изображение взято с: instagram.com/stories/maxgalkinru

«Всем добрый вечер. Дорогие подписчики, кто видит на фотографиях фильтры и фотошоп. Ну, куда без них. Нет ничего естественного, все вокруг фотошоп», - иронично комментирует Галкин сложившуюся ситуацию на этих кадрах.
Источник:
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 22-01-2022, 20:58




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости