«Ноги отказывали»: Подруга умершего актера Арниса Лицитиса показала его последнее фото

Известный советский актер Арнис Лицитис, скончавшийся накануне в возрасте 76 лет, в последнее время очень сильно болел, имел проблемы с ногами и практически не вставал с постели. Об этом рассказала близкая подруга покойного, опубликовавшая в Сети фото, сделанное незадолго до его смерти.

Звезда фильмов «Узник замка Иф», сериала «Ранетки» и еще двух сотен фильмов и сериалов умер на 77-м году жизни. Его близкая подруга Елена Борзова впоследствии показала поклонникам снимок артиста, рассказав о том, что он в последнее время очень тяжело болел. По ее словам, из-за проблем со здоровьем актер почти не выходил из дома, поскольку не мог сделать это самостоятельно.

Изображение взято с: youtube.com

«Это последний снимок Арниса. Его всего пару недель тому назад сделал хороший знакомый Виктор Гриберман, который до последнего дня старался навещать и помогать. Приходили к Арнису и многие знакомые, он даже двери не закрывал. Но с постели почти не вставал, у него отказывали ноги», - объяснила Борзова, сопроводив свой пост соболезнованиями.

Первым же о смерти Арниса Альфредовича рассказал его близкий приятель, латвийский фотограф Зигизмундс Залманис.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 22-01-2022, 20:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости