Кейт Миддлтон впервые появилась на публике в 2022 году

Принц Уильям и Кейт Миддлтон заглянули в Музей подкидышей. Для посещения данного учреждения герцогиня выбрала сдержанный наряд.

Кейт Миддлтон является покровительницей Музея подкидышей с 2019 года. В этом месте в 18 веке был приют для детей, которых бросили родители. Так что представительница королевской семьи часто наносит туда визиты. В этом году это был её первый выход в свет. Для похода в это учреждение герцогиня выбрала чёрную водолазку, брюки и синее пальто. Она также распустила свои каштановые волосы, пряди которых немного завились.

Изображение взято с: [email protected]

Всем известно, что наряды Миддлтон всегда отличаются своей элегантностью и скромностью. Эксперты решили узнать, сколько же стоит образ любимицы публики. Они уверяют, что брюки стоят примерно 13 тысяч рублей. Это пальто синего цвета королевская персона уже надевала, но до сих пор его бренд так и не был идентифицирован. Аксессуары, которые после появления герцогини на публике раскупили британки во всех магазинах, обошлись в 725 рублей.

Талия Кейт Миддлтон, которую она туго затянула, подтвердила, что герцогиня не беременна. Ведь из-за 2-месячного отсутствия жены принца Уильяма на публике появились слухи о скором пополнении в семействе.
Источник: www.dailymail.co.uk
Общество
Добавил: Зорыч Анна 19-01-2022, 21:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости