Помощница Дэвис заявила, что Шаляпин просил подмешивать лекарства в еду своей жене

Не так давно Прохор Шаляпин принимал соболезнования по факту смерти его супруги Татьяны Клаудии Дэвис сразу после их свадьбы. Помощница предпринимательницы заявила, что певец просил ее подмешивать таблетки в еду женщины.

Вокруг самой скоропостижной смерти Дэвис ходит много домыслов. Помощница предпринимательницы Джозефин Куэнджин сообщила о необычных поручениях со стороны Прохора Шаляпина. Ей приходилось измельчать пилюли и помещать их в пищу нанимательницы. О каких препаратах идет речь, она уточнять не стала.

Изображение взято с: Instagram @shalyapin_official

Модель Полина Бардо присоединилась к обвинениям. Она заявила, что тайно поддерживала романтическую связь с Шаляпиным в течение 6 месяцев, включая период его пребывания в браке. Бардо подчеркивает, что получила от певца обещание купить автомобиль и дорогую квартиру и подчеркнула наличие любви между ними с артистом. Она ожидала брака с Прохором Шаляпиным, поскольку с Татьяной Клаудией Дэвис у него имелись фиктивные отношения. Они представляли собой исключительно союз, основанный на интересах сторон. Певец якобы сам об этом рассказал ей во время одной из частных встреч. После свадьбы планировался скорый развод.

Прохор Шаляпин заявил, что не знаком с Куэнджин. Певец подчеркнул, что они с Дэвис употребляли спортивное питание, которое получали по доставке в соответствии с подписанным предпринимательницей из Канады контрактом. Никого из персонала артист не видел, поскольку они чистили дом и сразу уходили.

Изображение взято с: Instagram @shalyapin_official

После этого в студии шоу «На самом деле» фармацевт рассказала о необычном интересе Шаляпина. Певец якобы расспрашивал о препаратах, способных привести к смерти человека без явных подозрений. Эксперт телепроекта Роман Устюжанин отметил, что артист опасался отравления, чем и объясняется его интерес. Полиграфолог добавил об отсутствии у Шаляпина желания отравить супругу.

После этого Устюжанин опроверг заявления Полины Бардо и слова родственников о том, что Шаляпин переписал на их имена квартиры, а затем вымогал документы. При этом давать ответ на причастность к смерти жены певец отказался. Он подчеркнул, что это оскорбляет его и потребовал снять датчики.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 19-01-2022, 20:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости