Cупруг Елены Прокловой объяснил, почему актриса призналась в сексуальных домогательствах

Публика обвиняет Елену Проклову в том, что она рассказала о сексуальных домогательствах только в корыстных целях. Её муж Андрей Тришин заверил, что дело вовсе не в деньгах.

Весной 2021 года артистка Елена Проклова стала гостьей шоу «Секрет на миллион», ведущей которого является Лера Кудрявцева. Там актриса сделала громкое заявление: в юные годы её сексуально домогался знаменитый режиссёр. Проклова не обнародовала его имя, но спустя некоторое время сказала, что это Олег Табаков. Он умер в 2018 году.

Изображение взято с: [email protected]

После выхода этого скандального выпуска кинозвезда всё чаще стала появляться на всевозможных ток-шоу. Многие сделали выводы, что это всё сделано ради денег. Супруг Елены Прокловой, с которым она живёт больше 40 лет, поспешил опровергнуть слухи. Он рассказал, что не поднимал эту тему с возлюбленной, но ручается, что деньги никакой роли в этой ситуации не играют. «Это то, что до сих пор у нее болит, что ее гложет. Только поэтому она высказалась», поделился на одном из интервью Тришин.

Также муж актрисы ничего не читает и не смотрит в соцсетях про их пару. Ведь за 40 лет уже успел узнать и про себя, и про Елену Проклову много ложной информации.
Источник: www.kp.ru
ШоуБиз
Добавил: Зорыч Анна 19-01-2022, 19:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости