Вдова Арцибашева обвиняет врачей в убийстве мужа и заявила о розыске главы клиники

Владимир Арцибашев скончался осенью 2019-го во время пребывания в одной из клиник Москвы. Вдова продюсера Анжела Хачатурьян винит в его смерти врачей из «Медицина 24/7», поскольку клиника приняла его без подписи и «удерживала насильно».

Арцибашев известен созданием программы 50х50. Его вдова отмечает, что клиника, в которой лечили продюсера, представляет собой группу преступников. Для телепередачи Андрея Малахова «Прямой эфир» она рассказала о существовании экспертной оценки, показавшей принятие пациента без подписи самого Арцибашева. Хачатурян отправлялась в Турцию для поиска главврача Олега Серебрянского. Последний числится в розыске, а доставить его на территорию России пока не удалось.

Изображение взято с: wikimedia.org

Хачатурьян не намерена прекращать борьбу и планирует наказать всех, кого считает причастными к смерти ее супруга. Она подчеркивает готовность оплатить доставку Серебрянского в Россию на частном самолете. Вдова продюсера призывает главврача клиники лечиться в собственном медучреждении, а не получать помощь за рубежом. Сам Серебрянский остается под наблюдением иностранных специалистов.

В телепроекте рассказали, что в обсуждаемой клинике свыше 500 пациентов скончались за последние 3 года. Все тела отправлялись в один морг. Сообщается, что одна из пациенток обратилась для прохождения анализа. Требовалось взять часть тканей из органа для проведения гистологии, однако вместо этого его удалили полностью. При этом сам процесс прошел грубо с вырезанием лимфоузлов. В итоге пациентка скончалась.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 19-01-2022, 19:15




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости