Похудевшая Настя Каменских без стыда обнажила пышный бюст

Похудевшая Настя Каменских, отдыхающая с супругом Потапом на солнечном курорте, отбросила стыд и обнажила пышный бюст. Соответствующий снимок певица разместила в микроблоге Instagram.

Несколько лет Каменских скрывала свое тело, так как ее постоянно называли полной и травили. Артистка взяла себя в руки и сбросила вес. При этом ей удалось сохранить округлые формы, которые так нравятся ее поклонникам. Результатом своего преображения исполнительница поделилась на днях.

Изображение взято с: Instagram.com @kamenskux

На новом снимке Каменских предстала в крошечном купальнике белого цвета, усыпанном черным «горохом». Сверху знаменитость надела такого же цвета прозрачную кофточку, не способную что-либо спрятать от любопытных глаз. Образ дополнила плиссированная юбка. Подписчикам удалось рассмотреть бюст, тонкую талию и плоский живот исполнительницы.

Сексуальные фотографии Каменских мгновенно разлетелись по социальным сетям. Одних фанатов они привели в восторг, других, наоборот, расстроили. Поводом для критики стала непривычная худоба звезды. Некоторые сочли, что без пышных форм она лишилась свое изюминки.
Источник:
Авторские новости
Добавил: Джанабилова Диана 18-01-2022, 14:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости