Коташенко стала наследницей Градского за две недели до смерти мэтра

Марина Коташенко стала законной наследницей Александра Градского за две недели до смерти мэтра. Внимание к ее персоне приковано на фоне недавнего ограбления.

Коташенко лишилась 100 млн рублей. Инцидент уже окрестили «ограблением века». Общество разделилось на две части: первая называет случившееся инсценировкой, а вторая гадает, зачем ей понадобилась хранить такую сумму под кроватью. Некоторые допускают, что таким способом вдова избавилась от наличных, чтобы не делиться ими со старшими детьми своего мужа.

Изображение взято с: Instagram.com @aborgradsky

В окружении Градского рассказали, что за две недели до смерти музыкант попросил сотрудников ЗАГСа устроить в экстренном порядке выездное бракосочетание. В то время артист уже плохо себя чувствовал и еле говорил. Скорее всего, он понимал, что надвигается конец. Исполнитель сделал мужской поступок, чтобы Коташенко стала его законной наследницей, а не сожительницей. За 17 лет совместной жизни она родила ему двух сыновей.

Андрей Караулов рассказал, что Градский и Коташенко расписались в середине ноября. Гостей на церемонии не было. 28 ноября мэтр скончался, но за несколько дней до его ухода родственник стали делить наследство. Особый интерес вызывал его сейф, поэтому вдова решила забрать из него все деньги.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Главные новости / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 18-01-2022, 10:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости