Курс валют на 29.07.2021

300 тысяч в сутки: Полина Гагарина показала свой отдых на Мальдивах

После новогоднего «чеса» многие российские знаменитости выезжают в теплые края, чтобы побаловать себя размеренным, а порой и откровенно роскошным отдыхом. Не стала исключением и певица Полина Гагарина, показавшая недавно поклонникам, в каких условиях она проводит время на Мальдивских островах.

34-летняя артистка сначала делилась с подписчиками только пляжными фотографиями, отмечая, что отдыхает в райском уголке в компании сына и дочери. Но позднее она раскрыла чуть больше подробностей.

Изображение взято с: Instagram @gagara1987

К примеру, певица отметила, что, поскольку у нее большая семья, для времяпрепровождения на Мальдивских островах она решила арендовать виллу, в которой для каждого постояльца предусмотрена своя комната. Примечательно, что стоимость суток отдыха в таком жилье стартует с отметки в 300 000 рублей.

Изображение взято с: instagram.com/stories/gagara198

На своей страничке в социальной сети Instagram Полина Гагарина показала фанатам огромных размеров гостиную, кухонную зону с большим столом. А во дворе есть джакузи и бассейн. К слову, сама артистка тоже в восторге от условий отдыха. Но самые большие эмоции у знаменитости вызвал тренажерный зал с массажным кабинетом. «Фантастика», - коротко описывает она свои ощущения.
Источник:
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 18-01-2022, 10:29




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости