Волочкова жестко отказала вызвавшей ее на бой Берковой

Анастасия Волочкова в жесткой форме отказала вызвавшей ее на бой Елене Берковой. Подобный метод выяснения отношений стал популярным среди звезд.

Беркова недавно получила опыт ведения боя по правилам смешанных единоборств. На ринг она вышла против Иришки Чики-Пики. Порноактриса уверенно обошла блогера и не скрывала своей радости от успешного дебюта. После поединка она заявила, что теперь готова сразиться с Волочковой.

Изображение взято с: Instagram.com @volochkova_art

Балерина прекрасно знакома с организацией «Наше дело», которая занималась подготовкой боя. Ей доводилась сниматься в их передаче и болеть за Никиту Джигурду, когда он решал свои конфликты на ринге. Вызов Берковой звезда, отдыхающая с новым избранником на Мальдивах, решила проигнорировать.
«Я не стану опускаться до уровня сами знаете кого. Не считаю необходимым мериться с силой с актрисой из фильмов для взрослых. Свои деньги привыкла зарабатывать физическим трудом, а не половыми органами. Извиняюсь за свой «французский». Пусть другие тети меряются чем хотят, а мне это ненужно. Могу добавить: «Пока неудачники». Думаю, что-то в их жизни сложилось не так», - заявила Волочкова.

Источник: bimru.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 18-01-2022, 10:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости