Курс валют на 29.07.2021

Соколовский спустя 2 года познакомился с родителями своей беременной невесты Сурковой

Влад Соколовский спустя два года отношений познакомился с родителями своей беременной невесты Ангелины Сурковой. Ради этого певец отправился в город Сибай.

Суркова находится на последнем месяце беременности. Соколовский счел это время идеальным, чтобы представиться ее родителям. Певец не делал этого раньше, так как хотел сначала убедиться, что готов к новому браку. Пара переживала расставание, но оно помогло понять, насколько серьезны их чувства.

Изображение взято с: wikimedia.org

«Я рад встретиться с родными Ангелины в момент, когда уверен и излучаю сильную энергетику. Сейчас мы все хорошо понимаем и чувствуем. В восторге от поездки и замечательной семьи, которая окутала нас теплом. Мы много разговаривали, делились воспоминаниями и рассказами из детства», - рассказал Соколовский.

Суркова призналась, что безумна рада встрече с близкими. Она давно не была дома и только, переступив порог, поняла, как сильно скучала. Сейчас она чувствует себя полноценно, словно нашла кусок недостающего пазла.

Первой женой Соколовского была Рита Дакота. Артист изменял ей, когда она носила под сердцем дочь Мию. Сурковой пророчат повторить ее судьбу, но она в это не верит, поскольку ее избранник много работал над собой и даже смог наладить отношения с бывшей женой.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 18-01-2022, 10:09




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости