Курс валют на 29.07.2021

Раскрыты тайны ранних смертей детей российских звезд

Журналисты раскрыли тайны ранних смертей детей российских звезд. Многие представители «золотой молодежи» стали жертвами соблазнов.

Дмитрий Егоров


В 1970 году Наталья Кустинская родила сына от Олега Волкова. Уже в 13 лет одаренный мальчик дебютировал в фильме «Чучело». Работать в кино ему не понравилось, так как уходило много времени и сил. Дмитрий, взявший фамилию отчима Бориса Егорова, решил стать экономистом, женился на своей девушке Наталье, которая родила ему сына. Малыш умер от гидроцефалии через семь месяцев. Трагедии отдалила супругов.

После развода убитый горем отец стал выпивать, а потом в его жизни появились сомнительные друзья и новая девушка Ольга. Егоров скончался в 2002 году от сердечной недостаточности, но мать уверена, что его убила любовница. Наталья Варлей придерживается другой версии, в которой ее крестный сын скончался от СПИДа.

Николай Данелия


Актер родился в браке Любови Соколовой и Георгия Данелия. После окончания ВГИКа успел снять два короткометражных фильмах. Его жизнь оборвалась при невыясненных обстоятельствах в 26 лет. Его тело нашли в квартире Галины Юрковой, где он выпивал вместе с другом, который тоже скончался. Скорее всего, молодые люди смешали спиртное с запрещенными веществами.

Анатолий Мукасей


Сын Светланы Дружининой и Анатолия Мукасея Анатолий умер в 28 лет. Долгое время говорилось, что его не стало из-за ДТП, но позднее появилась версия о его зависимости. Друг Иван рассказал, что он был алкоголиком, эгоистом и любил разбивать женские сердца.

Андрей Ливанов


Сына Игорю Ливанову подарила его студентка Ирина Бахтура. В три года Андрей чуть не утонул в море. С того момента отношения между его родителями стали ухудшаться. Когда мальчику было 11, его мать вышла замуж за Сергея Безрукова и увлекалась саентологией. Из-за отсутствия дисциплинированности актером он не стал, поэтому устроился администратором в губернский театр. В 25 лет он с матерью отдыхал во Вьетнаме, но после поездки сильно заболел. На фоне плохого самочувствия молодой человек упал, ударился виском и умер.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 18-01-2022, 09:06




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости