Курс валют на 29.07.2021

«Даже слова меняли»: Виктория Дайнеко рассказала о непростой работе с Игорем Матвиенко

Известная российская певица Виктория Дайнеко стала гостьей «Вечернего шоу Аллы Довлатовой». В беседе с ведущей в эфире «Русского радио» артистка поделилась подробностями о работе с продюсером Игорем Матвиенко и рассказала о некоторых сложностях, с которыми столкнулась при этом.

Все началось с истории о том, как щепетильно относится к записи песен музыкант Байгали. «Ну, есть вот певец Байгали – фронтмен А-Студио. Он является профессиональным продюсером и музыкантом. Но за 30 лет он не выпустил ни одной популярной песни. Он годами записывает песни, а Кети Топурия при этом безукоризненно поет. Она приходит на запись, исполняет песню, а через пару месяцев Байгали может связаться с ней и сказать, что нужно все перепеть», - рассказала Довлатова.

Изображение взято с: Instagram @victoriadaineko

После этих слов Дайнеко сразу же заметила, что в таком подходе к работе есть немало совпадений с тем, как выстраивает творческую деятельность Матвиенко. Для этого она даже привела конкретный пример.

«Вот работа с Игорем Матвиенко очень похожа. Композицию "Я просто уйду" от тебя нам приходилось записывать много раз. Мы все время что-то искали, прислушивались и присматривались. А "Зимнюю любовь", и вовсе, пришлось записывать в четыре сессии. Мы в ней даже слова в процессе изменяли», - добавила артистка.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 18-01-2022, 08:58




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости