Курс валют на 29.07.2021

Караулов назвал виновников ограбления вдовы Градского Коташенко

Андрей Караулов назвал виновников ограбления вдовы Александра Градского Марины Коташенко. Телеведущий поделился подробностями на своем YouTube-канале.

Караулов считает чепухой версию следователей об инсценировки ограбления. Коташенко повезла грабителей в другой дом Градского, а не в имение. Ей стоило указать им адрес ведущего, который живет по соседству. В данном случае он бы обезвредил злоумышленников.

Изображение взято с: Instagram.com @aborgradsky

«Не думаю, что бандиты знали, в каком доме хранятся деньги. Марина просто не догадалась схитрить. Думаю, мы бы справились. У нас есть охрана, да и вокруг живут довольно серьезные люди», - рассказал друг покойного.

Коташенко лишилась всего. Старшим детям мужа ей предстоит выплатить 50 млн рублей, то есть половину от украденной суммы. Проблема в том, что ей не удастся доказать свою причастность к зарабатыванию этих денег. Соответственно, во время вступления в наследство любой адвокат скажет, что деньги должны перейти к близким родственникам.

Караулов считает, что за ограблением стоит человек с большим опытом. В ситуации с Коташенко друг винит Градского, которому следовало при жизни распорядиться накоплениями и имуществом. Композитор не оставил даже завещания, хотя видел, какие непростые отношения складываются между его женами и детьми.
Источник: news.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 18-01-2022, 08:42




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости