Елена Проклова после инсульта воссоединилась с бывшим мужем через семь лет после развода

Елена Проклова, перенесшая инсульт, воссоединилась с бывшим мужем Андреем Тришиным через семь лет после оформления развода. Актриса прожила с бизнесменом 30 лет.

Дочь Прокловой в одном из интервью случайно сказала лишнего. В беседе с журналистами она рекомендовала расспрашивать о болезни матери ее бывшего мужа. Соответственно, стало очевидно, что пара вновь сошлась. Тришин подобные слухи опровергал, но вскоре выяснилось, что с женой так и не разъехался.

Изображение взято с: Instagram.com @elproklova

Третий муж актрисы рассказал, что 1 января проводил ее на поезд до Санкт-Петербурга, куда она отправилась с гастролями. Через некоторое время ему позвонила жена, которая хрипящем голосом рассказала о плохом самочувствии. Тришин просил ее вызвать скорую, но она думала, что достаточно просто отлежаться. В итоге ей пришлось все мизансцены играть сидя.
«Лена вернулась домой третьего числа. Состояние было ужасное, но выбранная ей клиника открывалась только 10 января. За сутки до этого мы сделали на дому ПРЦ-тест, а утром Лену госпитализировали в лежачем состоянии. МРТ подтвердило опасения врачей – инсульт», - рассказал предприниматель.

Проклова вышла на связь с журналистами из больницы. Актриса поблагодарила экс-супруга за помощь, добавив, что он остается ее родным человеком и мужем, поскольку они венчаны.
Источник: www.kp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 18-01-2022, 08:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости