Курс валют на 29.07.2021

«Рабочая ситуация»: Психолог Зберовский не считает проблемой любовь Лепса к спиртному

Фигура известного российского певца Григория Лепса уже не первый год ассоциируется у широкой публики и даже у его многочисленных фанатов с пристрастием к спиртным напиткам. Впрочем, у людей на то есть немало причин, и дело не только в характерном репертуаре артиста. Правда, психолог Андрей Зберовский вообще не видит в этом серьезных проблем.

Так, совсем недавно на страничке Григория Лепса в социальной сети Instagram появились снимки, на которых музыкант позирует в одном из заведений, а рядом с ним на столе бокал с неизвестным напитком. Никто не может точно определить, налита ли в емкость обычная вода, или в ней все-таки алкоголь, но это уже далеко не первый случай, когда выпивка и сигареты становятся спутниками исполнителя.

Изображение взято с: Instagram @gvleps

Огромное количество поклонников Лепса всерьез переживают и считают, что пристрастие к спиртному может окончательно угробить здоровье 59-летнего артиста. Тем более, что в последнее время проблемы с этим есть. Так, перед Новым годом ходили слухи о госпитализации певца, а после развода с супругой он сильно осунулся и похудел.

Впрочем, опытный врач-психолог отмечает, что не видит в сложившейся ситуации проблемы. По утверждению эксперта, любовь к спиртным напиткам и вправду не прибавляет музыканту здоровья, но Григорий Викторович ведет подобный образ жизни уже не один год, а потому, считает он, бить тревогу нет никаких поводов.

«Разумеется, выпивать – это не самое лучшее, но он так живет все время. Никакой особенной трагедии в этом нет. Понятно, что здоровье с годами лучше не становится, но в случае с Лепсом я не вижу драмы. Для него это вполне рабочая ситуация», - добавил Зберовский.
Источник: bimru.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 18-01-2022, 00:05




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости