ДНК-тест, бесплодие и 26 лет лжи: Детективная драма в семье актера «Следа» Романа Клементьева

Актер Роман Клементьев, знакомый зрителям по съемкам в популярном сериале «След» решил разорвать отношения с семьей, оставив дочь и супругу, с которой прожил в браке более четверти века. Все это ради новой избранницы Натальи, с которой артист также хотел детей, однако проведенное обследование показало, что он бесплоден. Так возникли подозрения в том, что бывшая супруга 26 лет обманывала артиста.

Разумеется, на фоне появившейся информации 56-летний Клементьев сразу же обратился к бывшей супруге Арине и потребовал от нее объяснений, тем более, она пока еще является его законной женой. Но та заявила, что врачи, вероятнее всего, ошиблись, поскольку Юлия на 100% его дочь.

Изображение взято с: youtube.com

Как считает Арина, Роману следует повторно пройти обследование. «Роман просил дать ему развод, но мне не хочется его отпускать. Я когда впервые его увидела, сразу поняла: он – мужчина моей мечты. Мне всю жизнь было с ним и комфортно, и интересно», - подчеркивает женщина.

Однако сам актер категорически отказывается восстанавливать отношения с супругой, поскольку хочет строить новую семью. В связи с этим он потребовал провести ДНК-тест, чтобы пролить свет на ситуацию. Отказываться от дочери, вне зависимости от результата, он при этом не собирается. «К Юле я всегда будут относиться, как к родной, что бы ни было», - заявил Клементьев.

В результате разбираться в этой непростой ситуацией, больше похожей на настоящую детективную драму, пришлось специалистам шоу «На самом деле». Сначала эксперты подвергли испытанию на полиграфе супругу артиста, что позволило им вскрыть обман. Отмечается, что женщина изначально знала, что родила дочь не от мужа. Подтвердила эти догадки и экспертиза. Как показал ДНК-тест, Юлия действительно не приходится артисту биологической дочерью.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 18-01-2022, 06:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости