Курс валют на 29.07.2021

Хабенский продолжил заниматься благотворительностью даже после смерти жены

Известный российский актер Константин Хабенский уже не первый год всерьез занимается благотворительной деятельностью. Причем на этот путь артист встал еще со своей первой женой, которая ушла из жизни из-за онкологического заболевания. В то же время, признается он, благотворительность в самом начале была для них способом не думать о проблемах супруги со здоровьем.

11 января 2022 года Константин Хабенский отметил 50-летие. В честь этой даты «Первый канал» даже выпустил в эфир посвященный имениннику документальный фильм. В его рамках актер обсудил не только начало своего творческого пути вместе с его нынешним статусом, но еще и планы на ближайшее будущее. Разумеется, не обошлось и без личного.

Изображение взято с: wikimedia.org/

Хабенский в фильме подробно рассказал о том, как его покойная супруга Анастасия боролась с онкологическим заболеваниям. «Когда мы только начинали в благотворительности, мы больше делали это для того, чтобы она не концентрировалась на своей болезни. А позднее, когда я остался один, ко мне пришло понимание: грош нам цена в случае, если мы просто поиграли в благотворительность и все бросили. Именно по этой причине я твердо решил продолжить оказывать помощь, искать и собирать деньги. А позднее появился фонд, который существует до сих пор», - объяснил артист.

Сегодня актер продолжает активно заниматься благотворительной деятельностью. Причем в это дело он вкладывает все свои силы и средства.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 18-01-2022, 08:01




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости