Жена Эммануила Виторгана рассказала о сложных отношениях артиста с дочерью

Супруга Эмануила Виторгана поделилась подробностями конфликта актёра с дочкой от брака с Тамарой Румянцевой. Об этом она рассказала в программе «Основано на реальных событиях».

Актёр театра и кино Эммануил Виторган долго не поддерживал связь с дочкой Ксенией. Она родилась в его отношениях с Тамарой Румянцевой. Объяснить происходящее решила Ирина Млодик – третья супруга артиста. Актёр перестал общаться с наследницей после того, как расстался с Румянцевой. В то время Ксения винила себя в родительском разводе и с трудом перенесла этот период.

Изображение взято с: Commons.Wikimedia

По словам Млодик в «Основано на реальных событиях», артиста тревожили плохие взаимоотношения с дочкой. Вот по этой причине нынешняя жена Виторгана позвала Ксению в гости. «Они приехали в первый раз с внуком и внучкой. И они стали к нам ездить, как бы помирились. 13 лет мы общались», – поделилась гостья шоу.

Затем наследница актёра пришла на программу, где заявила, что Эммануил Виторган должен заслужить звание папы. Артист после этого затаил обиду на дочь. В своё оправдание Ксения заверила, что при монтаже сделали так, чтобы казалось, будто она плохо общается со знаменитым отцом.

Также дочка артиста отметила, что Млодик просила, чтобы она не появлялась больше в их жизни. Ксения думает, что сложилась очень странная ситуация, ведь с ней никто не захотел обсудить конфликт.
Источник: slovodel.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Зорыч Анна 18-01-2022, 07:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости