Британская королевская семья оказалась в центре нового скандала из-за домогательств

Не так давно британское королевское семейство снова оказалось в центре внимания из-за набирающего обороты скандала. Речь о сыне Елизаветы II принце Эндрю, которого обвинили в сексуальных домогательствах. Но хуже всего, утверждают эксперты, сложившаяся ситуация может отразиться на супруге принца Уильяма Кейт Миддлтон, вернее на ее детях.

Изображение взято с: wikimedia.org

Обвинения в адрес принца Эндрю озвучила Вирджиния Робертс-Джуффре, которая заявила, что в 17-летнем возрасте она под давлением была вынуждена вступить с принцем в интимную связь. По словам женщины, это произошло с ней в 2001 году, но она на протяжении двух десятков лет не могла найти в себе силы, чтобы публично рассказать о произошедшем.

Сообщается, что из-за этого скандала сын королевы рискует лишиться своего титула. А занять его пост и выполнять обязанности будет вынужден один из сыновей Уильяма и Кейт. Причем герцог и герцогиня Кембриджские вряд ли будут рады таким перспективам, поскольку всегда пытались обезопасить своих юных наследников от столь серьезной ответственности.

Вообще, британская королевская семья в последнее время переживает далеко не лучшие свои времена. Ведь еще до этого скандала немало вопросов вызвал конфликт между Букингемским дворцом и принцем Гарри с его супругой Меган Маркл.
Источник: 360tv.ru
Культура
Добавил: Михаил Сосновский 17-01-2022, 16:55




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости