Porsche представила в России спецверсию кроссовера Cayenne Platinum Edition

Немецкая марка Porsche планирует добавить чуть больше роскоши и изыска в знаменитую серию Cayenne, в том числе в исполнении Coupe, выпустив для обоих автомобилей недавно анонсированную версию Platinum Edition. Более того, в этой версии будут доступны модели Cayenne, а также версии S и E-Hybrid.

Отмечается, что новый пакет опций под названием Platinum Edition будет включать некоторые элементы дизайна, характерные для модели, окрашенной в соответствующий цвет. Это изменение коснется, в частности логотипа на корме и воздухозаборников на передней панели машины.

Изображение взято с: pixabay.com

Кроссоверы в этом исполнении получат колеса с 21-дюймовыми дисками в стиле RS Spyder, а также спортивные патрубки системы выпуска стандартного типа в черном цвете. А вот оформление окон в авто глянцевое, однако тоже выполнено в черном цвете. Кузова Cayennes Platinum Edition будут доступны в классических белом и черном цветах, а также в некоторых металлических расцветках, в том числе Mahogany, Carrera White, Chalk и прочих.

Из салона все автомобили оснащены меловыми ремнями безопасности, алюминиевыми элементами в отделке и накладками на пороги, покрытые матированным алюминием. На всех этих элементах красуется стилизованная надпись Platinum Edition.
Источник: carsweek.ru
Авто
Добавил: Михаил Сосновский 17-01-2022, 16:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости