Младший сын Валерии признался в неоднозначном увлечении: "У меня зависимость"

Младший сын популярной певицы Валерии Арсений Шульгин разместила в разделе Stories своего микроблога в Instagram публикацию, в которой продемонстрировал одно из своих увлечений. По мнению наследника знаменитости, необычное пристрастие уже переросло в некую зависимость.

Как упомянул Арсений Шульгин, большое количество времени, которое он ежедневно уделяет своей работе, вынуждает его к поискам соответствующих способов эффективно "снимать напряжение". Достойным решением вопроса для сына Валерии стало приготовление и употребление глинтвейна, причем данный горячительный шедевр он готовит теперь не только в период трудовых будней, но и в отпуске. "Глинтвейн - это просто напиток богов. Фантастически вкусный. У меня зависимость уже", - резюмировал наследник звезды в своем микроблоге.

Изображение взято с: [email protected]

К слову, эксперт-диетолог Римма Мойсенко на страницах одного из отечественных изданий не преминула возможностью прокомментировать вероятный эффект такого увлечения Арсения Шульгина.

Изображение взято с: [email protected]

По её мнению, классический глинтвейн, в котором используется не очень крепкое вино, вряд ли можно считать очень опасным продуктом. Разумеется, при его непомерном потреблении теоретически может появиться стремление к более серьезному алкоголю, однако вероятность этого невелика. "Я не думаю, что употребление глинтвейна способно вызывать зависимость", - отметила специалист.
Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Сергей Багров 16-01-2022, 21:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости