Курс валют на 29.07.2021

«Это большой труд»: Анастасия Волочкова ответила критикам своего шпагата

Известная российская балерина Анастасия Волочкова решила устроить прямой эфир для подписчиков своей странички в социальной сети Instagram, в рамках которого пообщалась с поклонниками и даже ответила на некоторые из их вопросов. В частности пришлось вспомнить и о знаменитом шпагате.

Кто-то из подписчиков обратил внимание на то, что фирменный шпагат танцовщицы в последние годы превратился не столько в главную ее «фишку», сколько в повод для критики. Балерина при этом отметила, что не считает хорошую растяжку своим главным достижением, ведь ранее она танцевала классические балеты, выходя на лучшие сцены мира.

Изображение взято с: Instagram @volochkova_art

«Когда я только пришла в балетную школу, у меня нога даже на 90 градусов не поднималась. Все данные, которыми я сейчас обладаю, все это вырабатывалось много лет посредством ежедневного и ежечасного труда. Как бы там ни говорили, но это большой труд, ведь я этой профессии посвящала все свои силы. Я очень хотела стать балериной и стала ею», - подчеркнула Анастасия Волочкова.

Что же касается растяжки и шпагата, то и они, утверждает артистка, дались ей не просто так. Для этого ей пришлось пройти через серьезные испытания.

«Эта растяжка досталась мне настолько тяжелым трудом, что люди, которые постоянно критикуют мой шпагат, являющийся элементом моей профессии, лучше бы задумались. У меня на самом деле красивый и грациозный шпагат. Несмотря на то, что многие тоже садятся на него, но всех интересует именно мой», - удивилась знаменитость.
Источник:
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 16-01-2022, 20:13




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости