Курс валют на 29.07.2021

Николь Кидман вспомнила о своем детстве: «Из-за чувствительной кожи я не гуляла с подружками»

Николь Кидман рассказала, что из-за своей чувствительной кожи она не гуляла с подружками на пляже. Свободное время будущая актриса проводила дома, читая книги и придумывая разные истории.

Визитной карточкой Николь Кидман является ее аристократическая бледность. Несмотря на некоторые неудобства, актриса считает, что именно благодаря этой особенности ее тела она смогла попасть в Голливуд и стать известной. Дело в том, что в юном возрасте она мало времени проводила на улице, не играла с друзьями, не загорала на пляже, хотя и жила в солнечной Австралии. В свободное время Кидман разыгрывала по ролям пьесы Антона Чехова, читала много книг и фантазировала. Это позволило будущей актрисе развить свой внутренний мир.

Изображение взято с: instagram @nicolekidman

Сейчас голливудская знаменитость вспоминает о детстве с улыбкой. Она в те годы даже и подумать не могла, что добьется таких высот в своей карьере. К слову, недавно Николь Кидман стала обладательницей еще одной статуэтки премии «Золотой глобус» за лучшую драматическую роль в картине «Быть Рикардо».
Источник: graziamagazine.ru
ШоуБиз
Добавил: Виктория Романовская 16-01-2022, 19:49




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости