Курс валют на 29.07.2021

Эксперт Ингрид Сьюард назвала основную соперницу Кейт Миддлтон

Герцогиню Кембриджскую и супругу британского принца Уильяма очень любят жители Соединенного Королевства, а пресса называет ее «хорошей рекламой» для монархии. Ведь она весьма активна, привлекательна и при этом всегда знает, когда лучше отступить. Эксперт Ингрид Сьюард на этом фоне даже решила, что существует в истории страны королевская особа, которую супруга одного из внуков Елизаветы II всячески пытается затмить.

По словам специалиста, в монаршей семье Великобритании действует ряд иерархических правил, и Кейт Миддлтон хорошо знакома с ними. Вероятнее всего, именно поэтому она старается быть максимально осторожной, находясь возле своей свекрови – герцогини Камиллы, поскольку той предстоит стать следующей королевой-консортом. И в определенные моменты супруга принца Уильяма даже вынуждена сдерживать себя, чтобы не превзойти Камиллу.

Изображение взято с: Instagram @dukeandduchessofcambridge

Причем далеко не всегда это выглядит простой задачей, убеждена Сьюард. К примеру, совсем недавно на страничке герцогов Кембриджских в соцсети Instagram было опубликовано несколько свежих снимков Кейт Миддлтон. Для них она подобрала весьма необычный, но довольно царственный образ в ретро стиле. Основная идея сессии заключалась в том, чтобы в ней была отсылка к портретам монарших особ прошлых веков.

И на этих снимках, подчеркивает эксперт по королевскому двору, можно увидеть намек на то, что герцогиня активно продолжает подниматься по карьерной лестнице. Более того, британские верноподданные видят в ней идеальную, красивую, сдержанную и молодую королеву. Как бы там ни было, другие члены семейства далеко не всегда сохраняют осторожность, избегая ситуаций, в которых они могли бы затмить друг друга.

И Миддлтон в сложившейся ситуации, добавляет специалист, должна, прежде всего, беспокоиться по поводу жены наследника престола. Принц Чарльз пока не имеет статуса короля, а потому герцогиня Кембриджская продолжит попытки не затмевать родственницу, поскольку хорошо знакома с правилами и прекрасно понимает, что выходить на первый план сейчас попросту не время.
Источник: actualnews.org
Культура
Добавил: Михаил Сосновский 16-01-2022, 18:58




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости