Княгиня Ольга Романова согласилась на съемки в ток-шоу из-за проблем с финансами

Княгиня Ольга Романова, которая приходится внучатой племянницей императору Николаю II, недавно приняла участие в популярном телевизионном шоу под названием «В компании аристократов». Сообщается, что на такой шаг она решилась для того, чтобы содержать фамильное поместье.

По некоторым данным, 71-летняя Ольга Романова на данный момент содержит поместье, расположенное на территории графства Кент, которое унаследовала от матери еще 12 лет тому назад. Этот объект сейчас находится в обветшалом состоянии и требует ремонта, именно для оплаты всех расходов по его содержанию княгиня и дала свое согласие на съемки в ток-шоу.

Изображение взято с: youtube.com

«Мне за это платят, а когда у тебя нет возможности отапливать свой дом, то ты согласишься на все», - заявила она. Примечательно, что часть денег на ремонт особняка внучка Николая II получает от туристов, которые посещают поместье. Кроме того, три десятка комнат в здании сдаются в аренду через сервис Airbnb. Впрочем, в условиях пандемии доходы по этому направлению сильно упали, в то же время счета за коммунальные услуги заметно повысились.

В свою очередь княгиня высказала готовность продолжать не только содержать дом, но и заниматься его обустройством, чтобы он сохранился для потомков.
Источник: aif.ru
Культура
Добавил: Михаил Сосновский 16-01-2022, 17:50




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости