Кейт Миддлтон ради престола придется отказаться от своих привычек

Кейт Миддлтон вместе с мужем принцем Уильямом готовится занять престол. Ради этого ей придется отказаться от нескольких своих привычек.

Миддлтон, став членом королевской семьи, старается вести себя безукоризненно. С ее именем не связаны ни конфузы, ни скандалы, ни сплетни. Герцогиня Кембриджская всегда отлично выглядит, но эксперт Стефан Блатт раскрыл ее другую сторону. К примеру, никто не может предсказать ее поведение во время кризиса.

Изображение взято с: Instagram.com @dukeandduchessofcambridge

Принц Уильям скоро взойдет на престол. Миддлтон придется взять на себя серьезную роль преданной жены, готовой всегда поддерживать его в вопросах правления. Будущая королева просто обязана становиться на сторону всеобщего блага. Наиболее вероятно, что верхушка Великобритании не изменит свой курс, начатый 70 лет назад. Речь идет о сохранении политического нейтралитета.

Доверенное лицо Миддлтон рассказало, что она стала более инициативной и взялась за новые проекты. Герцогиня начала интересоваться общественной деятельностью, которую раньше игнорировала из-за нелюбви к вечеринкам. Ради всеобщего блага ей придется изменить свои привычки и появляться на светских раутах.
Источник: terrnews.com
Культура
Добавил: Блинова Диана 16-01-2022, 11:55




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости