EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Ренат Ибрагимов впервые раскрыл причину отказа общаться с родной дочерью

Ренат Ибрагимов впервые раскрыл причину, из-за которой отказывается лично общаться со старшей дочерью Надеждой. О ситуации в ее жизни певец узнает через другого ребенка.

Старшая дочь Рената Ибрагимова считает, что новые супруги стали причиной ее расставания с отцом. После ссор в семье у нее возникли проблемы со здоровьем и началась депрессия. Ренат Ибрагимов не скрывает, что проблемы в отношениях с родным человеком в самом деле имеются.
Ренат Ибрагимов впервые раскрыл причину отказа общаться с родной дочерью

Изображение взято с: wikimedia.org

Певец отмечает, что у его дочери возникают «сезонные обострения». В подобных случаях он старается ограничить общение минимальным уровнем, поскольку она показывает неадекватное поведение. У Ибрагимова нет доверительных отношений со старшим ребенком. При этом проблема не только в болезни, но и в физическом расстоянии между ними. Дочь певца проживает во Франции.

Ренат Ибрагимов сообщил, что тремя годам ранее виделся с ней последний раз. Общение происходит через вторую дочь от первого брака. Это делает ситуацию проще для певца. Не так давно старшая дочь певца прибыла в Россию. При этом встретиться с отцом ей не удалось.
Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 15-01-2022, 17:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости