EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Психолог Андрей Зберовский поведение Волочковой назвал опасным для дочери

Уже долгое время балерина Анастасия Волочкова сводит счеты со своим бывшим мужем Игорем Вдовиным. Однако психологи считают, что конфликты между родителями после развода нередко приводят к развитию депрессии у детей.
Психолог Андрей Зберовский поведение Волочковой назвал опасным для дочери

Изображение взято с: [email protected]_art

Несколько дней назад Волочкова снова публично скандалила со своим бывшим мужем, при этом втягивая в конфликт и дочь. Психолог Андрей Зберовский считает подобное поведение очень неправильным.

После развода супруги должны стараться решить конфликты мирно, так как постоянные скандалы расшатывают психику детей, которые и так чувствуют себя подавленно из-за того, что отец и мать больше не вместе.

Также неправильным будет настраивать ребенка против одного из родителей. Анастасия Волочкова своим поведением подсознательно формирует у дочери неуважение к мужчинам. Повзрослев, девочка может перенять модель поведения своей матери, и это может привести к тому, что в ее жизни тоже произойдет развод с будущим мужем. Также конфликт между бывшими супругами может вызвать у детей развитие депрессий и прочих расстройств психики.
Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Ефимова Любовь 15-01-2022, 17:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости