EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Дмитрий Шепелев пытается заслужить симпатию аудитории с помощью Тихона

Уже долгое время между родителями Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым идет борьба, поэтому ведущий редко размещает фотографии своего старшего сына Платона в Сети. Однако он удивил подписчиков, когда на днях опубликовал снимок младшего сына Тихона.

Психолог Андрей Зберовский высказал мнение, что причину, по которой Шепелев никогда не выкладывал фотографии старшего сына, но поделился снимками с младшим легко объяснить.
Дмитрий Шепелев пытается заслужить симпатию аудитории с помощью Тихона

Изображение взято с: dmitryshepelev

Дело в том, что фотоснимки новорожденных имеют хороший психологический эффект на аудиторию и практически полностью исключают негативные комментарии по отношению к их родителям. По мнению эксперта, выложив в Сеть фото с Тихоном Шепелев пытается изменить отношение к себе пользователей Сети.

Напомним, что скандал между родителями Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым разгорелся тогда, когда после смерти артистки от рака на ее счету в Благотворительном Фонде не оказалось оставшихся на лечение денег. По слухам, деньги были сняты ее родителями "для внука". Позже деньги родителям пришлось вернуть, однако они обратились к телеведущему с просьбой, чтобы он возместил им треть этой суммы. Шепелев отказался и теперь между ними идут судебные разбирательства.
Источник: www.kinoafisha.info
ШоуБиз
Добавил: Ефимова Любовь 15-01-2022, 16:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости