EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Алек Болдуин отдал личный телефон для расследования смерти оператора на съемках

Алек Болдуин передал свой телефон правоохранительным органам для изучения. Полиция проверит устройство на наличие следов, которые могут указывать на связь с убийством оператора и ранение режиссера.

Алек Болдуин во время съемок нового фильма ранил членов съемочной группы, поскольку подготовленное для кино оружие оказалось заряжено боевыми, а не холостыми патронами. Это шокировало актера и широкую общественность. Теперь голливудская знаменитость полностью сотрудничает со следствием.

Изображение взято с: Instagram @alecbaldwininsta

Актер добровольно предоставил собственный iPhone для изучения всех данных на его накопителе. Юрист Аарон Дайер рассказал о случившемся журналистам. При этом адвокат подчеркнул, что в устройстве Болдуина нет никаких улик. Актер понимает необходимость проверить всех участников инцидента и ему нечего скрывать. Он заинтересован в скорейшем обнаружении преступника, по вине которого от его рук скончалась Галина Хатчинс.

Изображение взято с: Instagram @alecbaldwininsta

Юрист добавляет, что Болдуин в рамках съемочного процесса строго следовал полученным инструкциям. Дайер отмечает, что важно установить, как боевые патроны в принципе оказались на территории места работы кинематографистов.
Источник: life.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 15-01-2022, 16:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости