Янис Тимма собрал свои вещи после ссоры с Седоковой

Анна Седокова рассказал поклонникам о ссоре со своим супругом Янисом Тиммой. В разделе «Истории» своего аккаунта в Instagram певица сообщила, что баскетболист собрал свои вещи и ушел от нее.

Седокова не уточняла, в чем именно возникла проблема, и какой была причина их с Тиммой ссоры. При этом знаменитость добавила, что несколькими годами ранее после подобного случая просто прекратила бы отношения и погрузилась в работу с мыслями о существовании перемен только к лучшему. Теперь же она решила пойти проветриться для успокоения эмоций. После возвращения она была сильно удивлена.
Янис Тимма собрал свои вещи после ссоры с Седоковой

Изображение взято с: Instagram @annasedokova

Остается неясно, как именно завершилась история с размолвкой певицы и баскетболиста. Седокова показала подписчикам снимок своего младшего из детей в лифте. Сына артистка назвала лучшим обезболивающим. Затем знаменитость ушла в ресторан праздновать «начало большого дела». Певица приняла участие в вечеринке и стала пить текилу. В своих рассуждениях о ссоре знаменитость неоднократно отмечала тему худобы и полноты. Не исключено, что это имеет какое-то отношение к причине ссоры.

Изображение взято с: Instagram @annasedokova

В преддверии Нового года Анна Седокова рассказала поклонникам, что поддерживает мысль о рождении четвертого ребенка в отношениях с Тиммой. Певица уже родила троих детей после прошлых отношений. У баскетболиста также имеется сын, воспитанием которого занимается его экс-супруга, сообщает New Inform.
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 15-01-2022, 15:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости