Экс-вокалистка Artik & Asti выпустила клип на свой первый сольный трек

Экс-вокалистка группы Artik & Asti представила поклонникам клип на первый трек, который выпустила в качестве сольной артистки. Композиция Анны Дзюбы получила названием «Феникс», она рассказывает о любовных переживаниях женщины, не имеющей достаточной взаимности в отношениях.

В клипе исполнительница продемонстрировала свой переход от прошлого сценического образа к новому. Первые кадры показывают ее с темными волосами, которые привычны поклонникам певицы. В какой-то момент она превращается в блондинку. Новый образ отчасти напоминает стиль Светланы Лободы.

Изображение взято с: Instagram @astiselfmade

В самой песне поклонники Анна Дзюбы могут услышать строчки о болезненном расставании героини сюжета с возлюбленным. Остается неясным, является ли композиция лирическими переживаниями с отсылкой на прекращение работы в коллективе Artik & Asti или создана для соответствия образу и основной теме нового витка творческой карьеры певицы.

Изображение взято с: Instagram @astiselfmade

Анна Дзюба прекратила сотрудничество с группой, в которой была одной из двух вокалистов, осенью 2021 года. Певица проработала в коллективе 10 лет. Поклонники знаменитости поддержали ее в желании начать сольную карьеру. Многие фанаты рассказали о любви к ее личности и вокальным данным.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 15-01-2022, 13:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости