Бросивший школу сын Гурцкой учится самостоятельно зарабатывать деньги

Единственный наследник Дианы Гурцкой пошел по стопам матери, бросив школу, он научился сам зарабатывать деньги. Теперь 14-летнему Константину нет дела до финансового положения родителей.

Сейчас наследник артистки только развивается на музыкальном поприще, но уже учится самостоятельно содержать себя в финансовом плане. Не так давно он признался, что работает на стриминговых платформах и монетизирует просмотры. Родственников он просит не дарить ему дорогие подарки, но в то же время не жалеет денег на семью. Пару лет назад он подарил браслет с полудрагоценными камнями своей матери. Сама Диана Гурцкая радуется, что ее сын уже перерос ее и заметно возмужал. В этом году ее наследнику исполнится 15 лет.
Бросивший школу сын Гурцкой учится самостоятельно зарабатывать деньги

Изображение взято с: Instagram @diana.gurtskaya.official

Несмотря на то, что в браке Дианы Гурцкой и Петра Кучеренко сын был единственным ребенком, его не спешили знакомить с роскошной жизнью. Сначала он ходил в обычный детский сад, а потом пошел в государственную гимназию. Не так давно он с отличием выпустился из музыкальной школы, а в прошлом году удивил поклонников певицы решением самостоятельно поступить в Гнесинку. Примечательно, что наследник звезды рассчитывал на собственные силы при поступлении. Сама Гурцкая была не в восторге от такой затеи Константина, но полностью его поддержала.
Источник: dni.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 15-01-2022, 12:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости