Киркоров и Гагарина: Названы самые дорогие покупки российских звезд в 2021 году

Журналисты издания «Телепрограмма» составили перечень самых дорогих покупок российских звезд за 2021 год. На первом месте оказался Филипп Киркоров, купивший квартиру почти за 1 миллиард рублей.

Король российской эстрады живет с детьми в особняке, расположенном в Московской области. Также в собственности Киркорова есть дом в США и вилла в Греции. Несмотря на пандемию, артист продолжал неплохо зарабатывать на рекламе и участии в закрытых мероприятиях. В итоге ближе к концу года Киркоров решил купить квартиру в Москве. Пентхаус имеет площадь примерно в 530 квадратных метров и располагается на двух этажах.

Изображение взято с: wikimedia.org

Новое жилище в минувшем году приобрела себе и Полина Гагарина. Она купила дом в элитном поселке рядом с озером и лесом в Подмосковье. По словам артистки, она сама занималась разработкой плана ремонта. До этого Гагарина также жила в загородном доме, но с меньшей площадью. По предварительным данным, стоимость нового жилища певицы составила примерно миллион долларов.

Дорогостоящей покупкой в минувшем году отличился и Джиган. Исполнитель купил своей супруге Оксане Самойловой Rolls-Royce Ghost за 30 миллионов рублей. Похожее транспортное средство за несколько месяцев до этого купила себе Ида Галич.

Любовь Успенская в минувшем году порадовала себя обновлением коллекции драгоценностей. Артистка купила колье стоимостью в 30 миллионов долларов.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 15-01-2022, 11:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости